川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危机

2019年02月19日17:26  来源:中国新闻网
 
原标题:川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危机

川足社交媒体截图。

19日,中甲球队四川安纳普尔那足球俱乐部在社交媒体上发文,称四川足协将与俱乐部共同承办2019赛季中甲联赛开幕式。

“经中国足球协会批准,2019赛季中甲联赛开幕式将由四川足协与四川安纳普尔那承办。目前,俱乐部上下已在积极筹备中,揭幕战,我们在凤凰体育场等你。”川足这样写道。

图片来源:川足社交媒体

值得一提的是,上个月,俱乐部曾发布两次紧急声明,称球队在资金方面面临巨大困难,希望向社会寻求合作度过难关。四川某房地产企业曾以德阳旌城足球俱乐部的名义完成对川足的注资和收购。不过,2月11日,安纳普尔足球俱乐部宣布,由于德阳旌城未按时付款,双方的转让协议解除。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

“排雷英雄”杜富国入选《感动中国》2018年度人物  2月18日晚,《感动中国》2018年度人物颁奖典礼在央视综合频道播出,中国人民解放军南部战区陆军原云南扫雷大队四队五班战士杜富国入选“感动中国2018年度人物”,他的英雄事迹再次刷屏,感动着会场内外的无数人。 “你退后,让我来。六个字铁…【详细】

要闻

昆明计划新建两个火车站 将构建“3+1”铁路枢纽格局  随着高铁的开通,这一交通工具已成为拉动昆明、云南社会经济发展的强劲引擎。从去年1月到今年1月的一年里,昆明新开通了多条高铁线路。新的一年,昆明的铁路建设项目又将有哪些新动作? 在今年昆明市两会上,政府工作报告提出,要推进渝昆高铁、昆明西…【详细】

要闻