罗本伤情无法确诊 欧冠对利物浦几无出战可能

2019年02月16日12:29  来源:新华网
 
原标题:罗本伤情无法确诊 欧冠对利物浦几无出战可能

据德国媒体15日报道,受伤病困扰已经超过两个半月时间的拜仁慕尼黑球星罗本伤情不容乐观,仍然无法确诊。

今年35岁的罗本最近一次出场是2018年11月底欧冠小组赛对阵本菲卡的比赛,那场比赛中罗本发挥出色并攻入两球。但从那之后,罗本一直在同大腿伤势做抗争,近来又受到坐骨神经问题的困扰。

尽管一直在求医就诊,但糟糕的是伤情复杂且不明朗。罗本表示:“伤情一直没有好转。我们尝试了各种方法,但目前情况仍然不好。很遗憾的是,没人确切地知道到底是怎么回事。”

罗本坦承,自己对此感到非常沮丧。“我尝试了一切,做了一切,但是目前还是没有好转。在此期间,我曾有两次几乎回归,但伤情却出现反复。”

拜仁主教练科瓦奇近日公开表示,关于罗本何时复出没有时间计划表。据媒体报道,出战19日对阵利物浦的欧冠八分之一决赛首回合比赛对罗本来说几乎是“不可能完成的任务”。罗本希望能够赶上3月13日同利物浦的第二回合比赛,为此他将“继续奋斗”。(魏颀)

(责编:薛丹、杨良旺)

推荐阅读

昆明“网格滇池志愿者”平台正式启用 发现问题可随手举报  扫码关注“网格滇池志愿者” 人民网昆明2月15日电 (虎遵会)据昆明市网格化综合监督指挥中心消息,2月14日,昆明“网格滇池志愿者”微信公众号正式启用。即日起,市民可通过该微信公众号投诉、举报身边发生的各类影响滇池水环境治理的问题。同时…【详细】

要闻

云南出台14条实招 促进仿制药供应保障  人民网昆明2月15日电 (程浩)“鼓励有条件的企业加快研发仿制临床必需、疗效确切、供应短缺的药品”“合理制定医保支付标准,与原研药质量和疗效一致的仿制药,按照原研药相同标准支付”“除特殊管理的药品,其他仿制药实行市场调节价”……日前,云南省…【详细】

要闻