云南鲁甸:派出所长被指无故打人 官方回应称已被停职

2019年02月14日08:11  来源:人民网-云南频道
 
视频截图
视频截图

人民网昭通2月14日电 (薛丹)2019年2月9日,自称是云南艺术学院在校学生的小洪在网上发文,称自己被鲁甸县公安局龙树镇派出所所长等人在处警过程中打伤。究竟是怎么回事呢?

据小洪表示,事发当天,自己在KTV楼下被盘问,并遭到了无端殴打,打人者自称龙树派出所所长。小洪就医后被诊断为全身多处软组织挫伤。

2月13日晚9时10分,鲁甸县公安局官方微博发布通报表示,接到相关投诉后,已成立调查组展开调查,龙树派出所所长被停止执行职务,相关工作正在进行中。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南宁洱发生2.9和4.4级地震 震感明显  人民网普洱2月13日电 (薛丹)据中国地震台网正式测定:2月12日22时47分在云南普洱市宁洱县(北纬22.84度,东经101.42度)发生2.9级地震,震源深度5千米。 22时49分,宁洱县(北纬22.85度,东经101.40度)再次…【详细】

云南新闻

上京入沪下南洋 来自滇东南小城的绿色补给  在蔬菜种植基地打工的农户 冬日的清晨,云南中康食品有限公司(下称中康公司)夸溪基地被轻纱似的薄雾笼罩着,这里面积达2000亩的蔬菜长势喜人,包括权文现在内的10多名务工人员正忙着摘白菜。这些白菜之后将通过物流,抵达北京、上海、广东等地的…【详细】

云南新闻