台湾花莲发生飞行伞坠落意外 教练遇难陆客受伤

2019年02月11日16:31  来源:中国新闻网
 
原标题:台湾花莲发生飞行伞坠落意外 教练遇难陆客受伤

  台湾花莲10日发生飞行伞坠落意外,造成一名台湾教练死亡、一名大陆游客受伤。

  综合中央社、中时电子报等台湾媒体报道,当天上午,台湾一名王姓飞行伞教练带着一名大陆游客在花莲万荣乡明利村山区飞行时发生意外。

  警方表示,当天上午8时38分获报,明利村山区发现飞行伞失事。救援人员抵达现场后发现,王姓教练有坠落伤,当场失去生命迹象;另一名男性陆客意识清醒,称腰椎疼痛。两人都被紧急送往台北荣民总医院凤林分院救治。

  记者当天中午致电医院时得知,王姓教练送医后宣告不治,受伤陆客仍在治疗中,暂无生命危险。

  失事原因仍在调查中。(陈小愿 孔任远)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

网友给云南省委书记、省长留言获回复 共计9条  日前,云南省各地针对网友给省委书记、省长的9条留言作出回复,留言选登如下: 有话想对云南省委书记、省长说?欢迎来留言 【网民留言】 本人户口在云南省,目前是四川省“一村一大”项目人员,期满后能拿到“三支一扶”证书…【详细】

云南新闻

云南沙溪:文化保护带动乡村振兴  操着一口流利的英文,赵佳华领着前来住店的外国游客游览沙溪古镇寺登街的戏台、马店、古寺,讲述千百年来发生在这个茶马古道重要驿站的故事。这些外国游客不时竖起大拇指,为如此古朴静谧的小镇得以留存赞不绝口。 “我们看到很多独具特色的古建筑,欣赏…【详细】

云南新闻

热文排行