满门豪杰!字母哥祝贺大哥蝉联希腊联赛全明星MVP

2019年02月11日16:17  来源:中国新闻网
 
原标题:满门豪杰!字母哥祝贺大哥蝉联希腊联赛全明星MVP

  “字母哥”个人社交媒体配图。

  NBA球星“字母哥”在个人社交媒体上发文庆祝自己的哥哥萨纳西斯·安特托昆博蝉联了希腊联赛全明星赛MVP。

  他上传了一张自己哥哥手捧MVP奖杯的照片,并配文:“连续两年希腊联赛全明星MVP@萨纳西斯-阿德托昆博!我看到你了,大哥。”

  字母哥的哥哥也曾经在NBA登场,他在2014年被纽约尼克斯队选中,并在2015年代表球队出场两次。

  而本赛季,字母哥的弟弟科斯塔斯·安特托昆博也在NBA独行侠队的名单当中,作为新秀的他目前为止还没有在正式比赛中代表球队出场。

  兄弟当中个人能力最强的当然是“字母哥”扬尼斯·安特托昆博,雄鹿前锋本赛季场均可以得到27分12.5个篮板和5.8次助攻,并且成为了常规赛MVP的热门人选。

  值得一提的是,“字母哥”家中一共有兄弟5人,其中除了大哥弗朗西斯·安特托昆博,四个弟弟都曾入选过希腊男篮,可谓满门豪杰。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

网友给云南省委书记、省长留言获回复 共计9条  日前,云南省各地针对网友给省委书记、省长的9条留言作出回复,留言选登如下: 有话想对云南省委书记、省长说?欢迎来留言 【网民留言】 本人户口在云南省,目前是四川省“一村一大”项目人员,期满后能拿到“三支一扶”证书…【详细】

云南新闻

云南沙溪:文化保护带动乡村振兴  操着一口流利的英文,赵佳华领着前来住店的外国游客游览沙溪古镇寺登街的戏台、马店、古寺,讲述千百年来发生在这个茶马古道重要驿站的故事。这些外国游客不时竖起大拇指,为如此古朴静谧的小镇得以留存赞不绝口。 “我们看到很多独具特色的古建筑,欣赏…【详细】

云南新闻

热文排行