官宣:韦世豪、高准翼、吴少聪加盟广州恒大

2019年02月03日10:29  来源:中国新闻网
 
原标题:官宣:韦世豪、高准翼、吴少聪加盟广州恒大

官宣:韦世豪、高准翼、吴少聪加盟广州恒大

截图来自广州恒大淘宝足球俱乐部微博

广州恒大淘宝足球俱乐部2日官方宣布,韦世豪、高准翼、吴少聪3名球员正式加盟广州恒大淘宝足球队。

恒大官方公告如下:

北京时间2019年2月2日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,韦世豪、高准翼、吴少聪三名球员正式加盟广州恒大淘宝足球队。

韦世豪,1995年出生,身高177CM,司职边锋,带球速度快,进攻意识强,善于前场突破及把握射门机会。韦世豪是现役国脚,曾先后效力于上海上港、北京中赫国安队。上赛季,他代表北京中赫国安队出场22次打进4球。

高准翼,1995年出生,身高183CM,司职中后卫,防守意识强,头球能力出众,盯人拦截卡位等技术全面。高准翼是中国U23国家队队长,曾先后效力过山东鲁能、河北华夏幸福队。经与山东鲁能、河北华夏幸福两家俱乐部友好协商,高准翼顺利加盟广州队。

吴少聪,2000年生,身高192CM,司职中后卫或左边卫,身体高大强壮,脚下技术优秀,长传球精准。吴少聪曾多次入选国青队,2018年代表u19国青参加雅加达亚青赛。

俱乐部根据球队目前情况,遵守中国足协相关引援规则,按照主教练的要求完成了此次引援工作。韦世豪、高准翼、吴少聪三名年轻球员的加盟将进一步夯实阵容厚度,增强球队整体实力。他们将代表广州队征战中超、亚冠赛场,向广大球迷奉献更多精彩的比赛。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南省八部门联合发文 将为每个学生建视力健康档案  昨日,省教育厅就云南省八部门联合制定印发的《云南省综合防控儿童青少年近视实施方案》(以下简称“方案”)召开新闻发布会。力争到2023年,实现全省儿童青少年总体近视率在2018年的基础上每年降低0.5个百分点以上,近视高发州市每年降低1.…【详细】

云南新闻

云南玉溪一钢铁公司发生安全生产事故 造成3人死亡  人民网玉溪2月2日电 (程浩)2月2日,云南省玉溪市红塔区安全生产委员会办公室发布消息称,2月1日,云南玉溪汇溪钢铁有限公司(以下简称汇钢公司)发生一起安全生产事故。 经初步查明,2月1日晚9点20分左右,汇钢公司10名工人开展停工炉子…【详细】

云南新闻