云南:省级离退休干部情况通报会在昆召开

2019年02月02日08:02  来源:云南日报
 

2月1日,根据省委安排,云南省在昆明召开省级离退休干部情况通报会,传达十九届中央纪委三次全会精神,通报云南省党风廉政建设和反腐败工作有关情况。

省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席会议并作通报。

冯志礼指出,过去一年,全省纪检监察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕云南政治生态修复净化这一重要任务,坚决清除政治污染底泥和政治污染因子,推动政治生态从根本上好转,在反腐败斗争取得压倒性胜利历史进程中作出了“云南贡献”。

冯志礼对各位老领导对云南纪检监察工作的关心支持表示感谢。他表示,今年全省纪检监察机关将贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,按照省纪委十届四次全会的部署,将党风廉政建设和反腐败斗争各项工作抓到位、抓到底,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

担任过云南省副省级以上领导职务的离退休干部出席会议。(记者 郎晶晶)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

中央第十二巡视组向云南省委反馈巡视情况  根据党中央统一安排,2019年1月26日,中央第十二巡视组向云南省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况。中央巡视工作领导小组成员王鸿津出席反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。会前,中央第十二巡视组向云南省委书记陈豪书面传达了习近平总书记关于巡视工作…【详细】

云南新闻

云南脱贫攻坚取得决定性胜利 贫困人口去年减少151万  人民网昆明1月31日电 (程浩、虎遵会、李发兴)云南省是全国脱贫攻坚主战场之一。举全省之力,坚决打赢脱贫攻坚战,事关全面建成小康社会,事关增进人民福祉,事关边疆长治久安。 到目前为止,云南省脱贫攻坚战效果如何?1月30日下午,2019年…【详细】

云南新闻