昆明:努力建设忠诚干净担当高素质干部队伍

2019年02月02日08:01  来源:云南日报
 

1月30日,昆明市委常委会召开会议,研究《关于建设忠诚干净担当高素质干部队伍的实施意见》。会议强调,全市各级党组织要切实增强使命感、责任感和紧迫感,不断提高干部工作质量和水平。

省委常委、昆明市委书记程连元主持会议并讲话。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,认真落实好干部标准,按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,系统推进素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励的干部工作体系建设,努力建设适应区域性国际中心城市建设要求的忠诚干净担当高素质干部队伍。(记者 张雁群)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

中央第十二巡视组向云南省委反馈巡视情况  根据党中央统一安排,2019年1月26日,中央第十二巡视组向云南省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况。中央巡视工作领导小组成员王鸿津出席反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。会前,中央第十二巡视组向云南省委书记陈豪书面传达了习近平总书记关于巡视工作…【详细】

云南新闻

云南脱贫攻坚取得决定性胜利 贫困人口去年减少151万  人民网昆明1月31日电 (程浩、虎遵会、李发兴)云南省是全国脱贫攻坚主战场之一。举全省之力,坚决打赢脱贫攻坚战,事关全面建成小康社会,事关增进人民福祉,事关边疆长治久安。 到目前为止,云南省脱贫攻坚战效果如何?1月30日下午,2019年…【详细】

云南新闻