前途光明!东契奇、特雷-杨当选NBA月最佳新秀

2019年02月02日16:47  来源:中国新闻网
 
原标题:前途光明!东契奇、特雷-杨当选NBA月最佳新秀

北京时间2日,美职篮官方宣布,亚特兰大老鹰队后卫特雷-杨与达拉斯独行侠队锋线卢卡-东契奇分别当选上月东西部最佳新秀。

这是特雷-杨第二次获得月最佳新秀,而东契奇则包揽了本赛季至今全部三次西部月最佳新秀。后者本有望在菜鸟赛季成为全明星首发,他在投票环节处于领先,但最终遗憾错过。

上个月,特雷-杨场均18.7分3.6篮板7.1助攻;东契奇场均22.4分8.1篮板6.4助攻,并且得到了两次三双。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南省八部门联合发文 将为每个学生建视力健康档案  昨日,省教育厅就云南省八部门联合制定印发的《云南省综合防控儿童青少年近视实施方案》(以下简称“方案”)召开新闻发布会。力争到2023年,实现全省儿童青少年总体近视率在2018年的基础上每年降低0.5个百分点以上,近视高发州市每年降低1.…【详细】

云南新闻

云南玉溪一钢铁公司发生安全生产事故 造成3人死亡  人民网玉溪2月2日电 (程浩)2月2日,云南省玉溪市红塔区安全生产委员会办公室发布消息称,2月1日,云南玉溪汇溪钢铁有限公司(以下简称汇钢公司)发生一起安全生产事故。 经初步查明,2月1日晚9点20分左右,汇钢公司10名工人开展停工炉子…【详细】

云南新闻