“浓眉哥”去向成悬疑剧

2019年02月01日18:38  来源:长沙晚报
 
原标题:“浓眉哥”去向成悬疑剧

昨日,NBA常规赛持续进行,丹佛掘金以105比99战胜了新奥尔良鹈鹕。值得注意的是,鹈鹕的球星“浓眉哥”安东尼·戴维斯仍旧因伤缺阵。美国媒体称,去意已决的浓眉哥在转会前都将拒绝出战,鹈鹕也把这位队中头牌从宣传视频和社交媒体上撤了下来。两者分道扬镳看来只是时间问题。

掘金此前排名西部第二,仅次于卫冕冠军勇士。本场比赛面对“无眉”鹈鹕,他们志在必得。不过比胜负更吸引人的是鹈鹕队全明星内线戴维斯的动向。本场比赛,浓眉哥依旧高挂免战牌,西装革履地坐在场边。此前,浓眉哥已放出了离队宣言,有消息称,为保持健康,戴维斯拒绝为目前的东家再出战。事实上,在他提交转会声明的消息发布之后,戴维斯也的确再也没出过场。

浓眉哥要转会,这是近期NBA最大的新闻,包括湖人、凯尔特人、尼克斯等多支大城市球队都传出了有意招揽戴维斯的消息,不过,他的去向并不明朗。戴维斯与湖人的詹姆斯拥有同一位经纪人,选择此时“逼宫”球队一开始被普遍认为是示好湖人,但很显然鹈鹕也并不打算轻易就范,其管理层已拒绝了湖人的报价。而凯尔特人、尼克斯等球队随后都加入进来,意图“截胡”湖人,让这桩交易显得更加扑朔迷离。

戴维斯是2012年的选秀状元,多次入选NBA最佳阵容第一队和全明星阵容,同时是美国媒体的宠儿。因此,各队为了他“砸锅卖铁”,湖人开出了除詹姆斯外随便挑的价码,凯尔特人也表示,除了欧文不换,其余随便选。无论他去往何处,都将是一笔改变NBA现有格局的交易。(全媒体记者 宁莎鸥)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

中央第十二巡视组向云南省委反馈巡视情况  根据党中央统一安排,2019年1月26日,中央第十二巡视组向云南省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况。中央巡视工作领导小组成员王鸿津出席反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。会前,中央第十二巡视组向云南省委书记陈豪书面传达了习近平总书记关于巡视工作…【详细】

云南新闻

云南脱贫攻坚取得决定性胜利 贫困人口去年减少151万  人民网昆明1月31日电 (程浩、虎遵会、李发兴)云南省是全国脱贫攻坚主战场之一。举全省之力,坚决打赢脱贫攻坚战,事关全面建成小康社会,事关增进人民福祉,事关边疆长治久安。 到目前为止,云南省脱贫攻坚战效果如何?1月30日下午,2019年…【详细】

云南新闻