雨水来去匆匆 云南大部地区今天晴好

2019年01月31日08:28  来源:云南网-春城晚报
 
原标题:雨水来去匆匆 云南大部地区今天晴好

  30日午后,昆明晴和好久的天气被一场雨水打破。根据中央气象台实况,虽然2个小时降雨量仅有1.6毫米,但是对于还处于干季、连续晴天的昆明来说,也是一场“及时雨”了。全省来看,雨水从30日开始已经逐渐减弱。

  30日16时省气象台发布霜冻蓝色预警:预计30日夜间至31日清晨,迪庆、怒江、保山、丽江、大理、临沧北部、普洱北部、楚雄、昆明、玉溪、曲靖、昭通最低气温将低于2℃,可能出现霜冻天气。这些地区的农林主管部门需要做好防霜冻应急工作。

  今天昆明主城区多云转晴,气温3~18℃。全省范围内,昭通北部阴有小雨,其他地区晴间多云。(记者 孙琴霞)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

2018年云南居民人均可支配收入增长9.5%  记者日前从国家统计局云南调查总队获悉,去年,云南省持续加大财政资金向民生领域的投入,着力提高城乡低保标准,云南居民人均可支配收入20084元,实现平稳增长。 数据显示,去年,云南居民人均可支配收入比上年增长9.5%,增速高于全国…【详细】

云南新闻