春节期间 昆明将推出100项文化旅游活动

2019年01月29日08:17  来源:云南日报
 

春节即将到来,昆明市以“到春城·过春节”为主题,特别推出100项春节文化旅游活动,通过民族歌舞表演、民俗特色活动、滇剧、山歌小调、滇味菜系品尝等系列活动喜迎新春,向全国游客展示昆明暖冬风光与春节氛围。

昆明市旅发委相关负责人介绍,春节到昆明,可以在湖光山色、景色宜人的环境中享受休闲阳光运动,或者在环滇池湿地公园里赏如画风景,还可以到云南民族村领略25个少数民族的风情……此外,泡温泉、观鸥都是不错的选择。

“一部手机游云南”作为云南智慧旅游平台,在昆明旅游市场上已经起到了不可替代的作用。春节期间,各大旅游景区景点将在游云南APP上提供优惠票价。市民及游客通过游云南APP购买景区门票,将在降价的基础上再行优惠20%。(记者 张雁群)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

8.9% 2018年云南省GDP增速全国排第三  美编王丽娜/制图 昨日,2019年云南省两会系列新闻发布会第三场——经济社会发展主题新闻发布会在海埂会堂举行。省发改委、省财政厅和省统计局向新闻媒体介绍了云南省经济社会发展的有关情况。 GDP增速比全国高2.3个百分点 …【详细】

云南新闻