西甲官方微博祝福武磊 将其比作“土地神”

2019年01月29日17:41  来源:中国新闻网
 
原标题:西甲官方微博祝福武磊 将其比作“土地神”

图片来源:西甲官方微博。

29日,武磊昨日下午正式官宣加盟西班牙人,将身披24号球衣征战西甲。西甲联赛官方微博于今日晒图发文祝福武磊,并将其比作中国传统神话中的“土地神”形象。

微博全文写到:前有天地待征服,后有故乡做港湾,天涯海角心相随,有爱之处就是家。西甲祝你在猪年脚踏实地,勇敢逐梦,如“核武7”一般收获成长,扬帆起航!

配图中,武球王身着汉装,手捧印有“24”字样的足球鞋,足球鞋以红黄为底色,表示中国前锋武磊登陆西甲赛场,右侧配文:土地神武磊。

武磊同西班牙人签订了一份2+1的合同,武磊将身披24号战袍。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

2018年云南居民人均可支配收入增长9.5%  记者日前从国家统计局云南调查总队获悉,去年,云南省持续加大财政资金向民生领域的投入,着力提高城乡低保标准,云南居民人均可支配收入20084元,实现平稳增长。 数据显示,去年,云南居民人均可支配收入比上年增长9.5%,增速高于全国…【详细】

云南新闻