WCBA全明星赛结束 替补孙梦然抢走MVP

2019年01月28日15:55  来源:广州日报
 
原标题:WCBA全明星赛结束 替补孙梦然抢走MVP

昨晚,2019年WCBA全明星赛正赛在呼和浩特举行。最终,北方共享队以123比109击败南方超越队,作为替补球员出场的八一队悍将孙梦然砍下28分、5个篮板球并送出7次助攻,收获本届全明星赛的MVP荣誉。

广东队的李月汝和杨力维入选了南方队的首发阵容,李月汝得到9分和6个篮板球,杨力维拿到6分;在北方队替补出场的黄思静则上场不到两分钟,没有得分。中国女篮的年轻内线韩旭代表北方队出场,砍下19分。

在此前进行的单项决赛中,杨力维以39.7秒的成绩蝉联技巧赛冠军;梁嘉美以16分的成绩获得三分球大赛冠军;在混合投篮方面,冠军由张瑜和姜佳音领衔的第1组获得;超级远投大赛中,4位球员都没有命中,所以没有冠军产生。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

8.9% 2018年云南省GDP增速全国排第三  美编王丽娜/制图 昨日,2019年云南省两会系列新闻发布会第三场——经济社会发展主题新闻发布会在海埂会堂举行。省发改委、省财政厅和省统计局向新闻媒体介绍了云南省经济社会发展的有关情况。 GDP增速比全国高2.3个百分点 …【详细】

云南新闻