云南保山:向现代化大城市起航

2019年01月25日07:55  来源:人民网-云南频道
 

人民网保山1月25日电 (程浩)1月21日,云南省保山市人民政府召开新闻发布会,回顾2018年工作情况的同时,通报2019年工作计划。在2019年要重点抓好的七个方面工作中,着力推进现代化大城市建设被放在显要位置。保山市委副书记、市长杨军在发布会上介绍,保山市要坚持“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”的发展定位,按照“2020年出形象、2025年成规模、2035年达目标”的总体安排,坚持好“十大标准”,处理好“十种关系”,实施好“十大先行点”,奋力推动中心城市向现代化大城市迈进,带动全市城市协调发展。

(责编:木胜玉、杨良旺)

推荐阅读

云南民航强省建设稳步推进 开通航线524条  去年以来,云南省民航业积极探索高质量发展路子,持续推进省内机场一体化发展航空网。2018年全省15个机场累计完成运输起降53.29万架次、发送旅客6758.56万人次、货邮吞吐量47.50万吨,分别比上年同期增长6.2%、7.6%、2.5%…【详细】

云南新闻