曲靖经开区举行1月重点项目开工仪式

2019年01月25日08:20  来源:云南网
 
原标题:曲靖经开区举行1月重点项目开工仪式

1月23日上午,曲靖经开区举行1月重点项目开工仪式,此次开工的重点项目是云南丰泰集团总部建设项目。经开区党工委委员、管委会副主任桂桦出席仪式并致辞,经开区党工委委员、管委会副主任孙伟增宣布项目开工。

桂桦指出,当前,在党的十九大精神的鼓舞和指引下,经开区的经济正朝着又好又快的方向发展,全区工业的核心竞争力得到不断提升。值此项目开工之际,经开区一定会举全区之力,继续做好项目服务工作,帮助协调解决企业在建设和生产中遇到的困难和问题,为企业创造良好的发展环境。同时也希望企业以高标准要求、高起点设计、高速度建设、高质量保证,使项目早日投产、早日受益。

据了解,云南振轩建筑工程有限责任公司自2004年11月成立以来,不断进取,走上了多元化发展的道路,使公司在业务的拓展上有了更好、更全面的生存空间平台,此次项目的落地不仅有利于经开区产业链的进一步延伸,也有利于优势产业的继续做大做强,同时,还将创造更多的就业机会。

经开区党工委委员、管委会副主任徐升奎,经开区党工委委员、地方事务局局长张勇,经开区党工委委员、组织部部长、统战部部长张文辉出席开工仪式,经开区各级各部门、建投集团及企业的相关负责人参加开工仪式。(记者 全婧 通讯员 叶倬玮)

(责编:薛丹、杨良旺)

推荐阅读

云南民航强省建设稳步推进 开通航线524条  去年以来,云南省民航业积极探索高质量发展路子,持续推进省内机场一体化发展航空网。2018年全省15个机场累计完成运输起降53.29万架次、发送旅客6758.56万人次、货邮吞吐量47.50万吨,分别比上年同期增长6.2%、7.6%、2.5%…【详细】

云南新闻