又折一将!热刺中场大将伤停 无缘战切尔西

2019年01月23日15:54  来源:中国新闻网
 
原标题:又折一将!热刺中场大将伤停 无缘战切尔西

北京时间23日凌晨,英超热刺俱乐部官方宣布,球队中场大将阿里由于脚筋受伤将休战,预计要等到3月初才能恢复训练。

上周末联赛热刺2:1逆转富勒姆,阿里在比赛中受伤,经过诊断,阿里的腿筋出现了伤情。本赛季阿里各项赛事出场25次,打进7球并有4次助攻。

热刺近期受到伤病困扰,凯恩之前已经受伤,同样需要等到3月初才能复出。凯恩和阿里都无法参加本周中对阵切尔西的联赛杯半决赛第二回合。

接下来热刺就将迎来和多特的欧冠淘汰赛两回合,凯恩和阿里也很难在比赛中复出。另一位锋线大将孙兴慜正随韩国征战亚洲杯,西索科也因腹股沟拉伤,预计缺阵2周。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南民航强省建设稳步推进 开通航线524条  去年以来,云南省民航业积极探索高质量发展路子,持续推进省内机场一体化发展航空网。2018年全省15个机场累计完成运输起降53.29万架次、发送旅客6758.56万人次、货邮吞吐量47.50万吨,分别比上年同期增长6.2%、7.6%、2.5%…【详细】

云南新闻