小爱也温暖“爱依旧·梦远航”公益活动落幕

2019年01月22日12:34  来源:新华网
 
原标题:小爱也温暖“爱依旧·梦远航”公益活动落幕

1月17日,由中华少年儿童慈善救助基金会小爱也温暖公益专项基金主办的“爱依旧·梦远航”公益活动在北京召开,众多爱心人士现场助力,共同为贫困地区留守儿童奉献了自己的一份爱心。

活动现场,演员韩丹彤作为爱心大使正式加入小爱的公益队伍,今后将携手小爱一起关爱贫困留守儿童身心健康,守护他们在同一片蓝天下的快乐成长。她表示:公益事业不是嘴上说的那么容易,非常荣幸能够成为小爱的“爱心大使”,这是荣誉更是责任,我自己也会身体力行的做公益,但我自己个人的力量是微薄的,我希望能把爱传递出去,能让更多的人来关注这件事,把小爱汇聚成大爱,帮助到贫困的留守孩子们,让爱和温暖延续。

小爱也温暖公益基金创始人霍小雷(毛毛虫)向韩丹彤颁发聘书

国家一级美术师、中国青年书法协会副主席傅继英到现场助力本次活动,向小爱也温暖公益基金捐赠了2幅书法作品。此次傅继英助力小爱活动,希望通对公益事业的不断号召、带动更多的社会群体参与到公益事业中来,也希望能够与小爱也温暖共同帮助到贫困留守儿童,让他们感受到温暖依然能够走进他们的心里。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

春运21日启幕:26日将现出行高峰 这些高速路段易堵  为期40天、预计29.9亿人次出行的2019年春运将于今日拉开大幕。较之往年,今年春运中自驾出行将明显增多,保障道路安全畅通的任务繁重。高德地图联合中国旅游协会发布《2019年春节出游预测报告》,为广大群众节假日出行提供科学的参考建议。…【详细】

云南新闻

【组图】云南罗平百万亩油菜提前绽放似花海  又到一年花开时。连日来的罗平大地,漫山遍野的油菜已花开似海,那金灿灿的油菜花在明媚的阳光下与山峦、草木、民房……相映成趣,构成了一幅幅美丽壮观的“春景”图。已有众多的游客前来赏花观景,感受大寒时节里罗平所独有的春天气息。 …【详细】

云南新闻