漫威电影《死侍2》上映 超级英雄首次与中国观众见面

2019年01月22日18:59  来源:北京日报
 
原标题:漫威电影《死侍2》上映 超级英雄首次与中国观众见面

  漫威超级英雄电影《死侍2:我爱我家》将于1月25日登陆国内院线,这也是死侍这位超级英雄的故事首次与中国观众见面。该片由瑞安·雷诺兹、乔什·布洛林、莫瑞娜·巴卡琳、朱利安·迪尼森、莎姬·贝兹主演。近日,死侍的扮演者瑞安·雷诺兹来华宣传,与粉丝分享拍摄该片的幕后趣闻。

  该片讲述死侍成立“X特工队”保护年轻的变种人拉塞尔的故事,片中他面临的最大反派是通过时间旅行前来追击的变种人士兵“电索”。

  作为最“贱”走偏锋的漫威超级英雄,死侍超强的自愈能力使他拥有“死不了”的超能力,死侍也因此被认为是“你看不惯我,却干不掉我”的生动典型。瑞安·雷诺兹坦言,这是漫威英雄中最好玩儿、最逗趣的角色,能出演这个角色是极其幸运且具有特别意义的,“死侍可以说推翻了人们对于英雄的一切预期,大家都会产生共鸣,他充满人性,同时又不同寻常、特立独行,没有任何一个漫威英雄可以像他这样。”

  瑞安表示,十年前他就希望可以拍摄《死侍》电影,然而被拒绝的各种理由“都可以出一本书”了。此外,他一直都想把《死侍》拍成一部家庭式电影,他非常喜欢“我爱我家”这个颇有反差萌但又非常符合影片气质的中文译名。

  瑞安·雷诺兹还透露了《死侍3》的筹备方向,称将要开启一个全新的方向,“它会让所有人惊讶”,脑洞是必须的,“会通过一个从没有人尝试过的方式进行呈现。”(记者 袁云儿)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南民航强省建设稳步推进 开通航线524条  去年以来,云南省民航业积极探索高质量发展路子,持续推进省内机场一体化发展航空网。2018年全省15个机场累计完成运输起降53.29万架次、发送旅客6758.56万人次、货邮吞吐量47.50万吨,分别比上年同期增长6.2%、7.6%、2.5%…【详细】

云南新闻