凛冬已至!全美多地遭风雪侵袭 降雪仍将持续

2019年01月11日11:17  来源:中国新闻网
 
原标题:凛冬已至!全美多地遭风雪侵袭 降雪仍将持续

据美国中文网报道,近日,美国多地迎来强冷空气带来的大范围降雪,美国纽约州部分地区积雪有望超过30厘米。未来几日,强冷空气还将继续侵袭美国中部、南部多地,预计带来一场冬季风暴。

当地时间9日和10日,快速移动的风暴给美国佛蒙特州和新罕布什尔州带来17至20厘米的降雪,美国纽约州部分地区可迎来超过30厘米的积雪。

随着加拿大东南部形成的冬季风暴系统继续向南移动,湖泊效应形成的雪暴应该在10日晚些时候结束。

10日,美国中西部部分地区收到风暴预警,11日可能迎来一场新的风暴。而在南部高原地区,预计也将迎来一场冬季风暴,给美国科罗拉多州和新墨西哥州北部地区带来积雪。

11日和12日,这场风暴将同北方形成的另一股冷空气结合,给中部平原和从堪萨斯城到印第安纳波利斯的70号州际公路沿线带来更多降雪,降雪带将抵达芝加哥,而伊利诺伊州中部和密苏里州北部可以看到更多降雪。12日晚,风暴将移动至俄亥俄州和密西西比河流域。

此外,在周末结束时和14日早些时候,在大西洋中部累积降雪的可能性越来越大。然而,严重的降雪仍有可能出现在向北偏移或稍微向南的地区。因此,现在无法预计哪里会迎来最多降雪。

据报道,虽然现在做出预测还为时过早,但没有足够的证据表明美国将迎来一场“重磅炸弹级”冬季风暴。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

春运大幕即将拉开 昆明各站点准备工作有序进行  春运即将拉开大幕。云南网记者了解到,2019年春运将从1月21日开始至3月1日结束。期间云南客运总量预计达7485万人次,比去年同期减少1.95%。 预计道路客运将出现4个客流高峰:1月31日-2月3日 、2月6日-8日、2月1…【详细】

云南新闻

五集反腐巨制《激浊扬清在云南》1月12日起云南卫视播出  激浊扬清树正气 风清气正彩云南 彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,清除政治污染底泥和污染因子。 你所未知的案例,你所不了解的真相,历时半年,采访10余名落马省管干部,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历…【详细】

云南新闻