滇企“走出去”再结硕果 斯里兰卡K坝主体工程完工

2019年01月11日08:08  来源:云南日报
 

当地时间1月8日,驻滇央企水电十四局承建的斯里兰卡卡卢河大坝(K坝)项目主体工程完工,由项目部资助建设的安置库区居民的拉格勒镇揭幕仪式同日举行。

“K坝项目”是斯里兰卡重大民生工程之一,为该国中部重要的大型水库。该项目工期历时53个月,建成后将为斯里兰卡最大规模的水利枢纽工程、同为水电十四局建成的莫勒格哈坎达水库(M坝)发电项目调水,以保证其发电能力,同时还将提高斯里兰卡中部的农业灌溉能力。(记者 胡梅君 通讯员 赵江铭)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

镇雄回应"政府不让学校使用捐赠新课桌":不存在  人民网镇雄1月8日电 (徐前)1月8日,知名演员袁立在微博上转发了一则信息称“这个残疾老师收到了很多爱心人士捐赠的物资,包括课桌椅和电视,但是云南镇雄政府,不允许老师和学生使用爱心人士捐赠的物资,不允许他们接受采访,因为政府觉得是为政府抹黑…【详细】

云南新闻

戾气冲天终自毁 官员大骂县委书记只因“接驾”迟到  图为接受审查调查期间的和建。程冬云 摄 戾气冲天终自毁 ——云南省红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析 莫道桑榆晚,为霞尚满天。作为一名党员领导干部,退休后可以发挥余热,为党的事业再做一些力所能及的事,或者安享晚年,…【详细】

国内新闻