“2019年河北省毕业生就业市场”提供岗位4.5万余个

2019年01月10日08:41  来源:中国新闻网
 
原标题:“2019年河北省毕业生就业市场”提供岗位4.5万余个

“2019年河北省毕业生就业市场”提供岗位4.5万余个

2018年河北招聘会资料图。河北省人社厅供图

河北省人力资源和社会保障厅9日透露,“2019年河北省毕业生就业市场”将于2月16日、17日(农历正月十二、十三)在石家庄学院南校区(石家庄市高新区珠峰大街288号)举办。本届大会预计设招聘展位2500个,提供岗位4.5万余个。

据了解,该毕业生就业市场是由河北省人力资源和社会保障厅主办,石家庄学院协办,面向应往届大中专毕业生的双免公益性招聘会,免收毕业生门票,免收企业展位费。活动至今已经连续举办了20届,今年是第21届,是河北省全年规模最大的高校毕业生就业专场服务活动。

据介绍,此次毕业生就业市场旨在促进河北省应往届大中专毕业生实现更高质量、更加充分就业创业,进一步发挥市场在人力资源配置中的决定作用,推动河北省企事业单位人才队伍建设,为河北省社会经济发展提供强有力的人才支撑。

本届大会预计设招聘展位2500个,提供岗位4.5万余个,进场求职人数达到10万人次以上。此次大会将征集一批高新技术产业、现代服务产业、医药化工产业、商贸流通产业、IT和信息技术产业、现代装备制造产业、通讯电子产业、房地产建筑产业、教育培训产业等发展前景好、管理完善和福利制度规范的企事业单位参会。其中,本届大会将重点邀请北京、天津和河北省内知名企业参会,为广大求职者提供更多选择。(黄歆尧)

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

镇雄回应"政府不让学校使用捐赠新课桌":不存在  人民网镇雄1月8日电 (徐前)1月8日,知名演员袁立在微博上转发了一则信息称“这个残疾老师收到了很多爱心人士捐赠的物资,包括课桌椅和电视,但是云南镇雄政府,不允许老师和学生使用爱心人士捐赠的物资,不允许他们接受采访,因为政府觉得是为政府抹黑…【详细】

云南新闻

戾气冲天终自毁 官员大骂县委书记只因“接驾”迟到  图为接受审查调查期间的和建。程冬云 摄 戾气冲天终自毁 ——云南省红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析 莫道桑榆晚,为霞尚满天。作为一名党员领导干部,退休后可以发挥余热,为党的事业再做一些力所能及的事,或者安享晚年,…【详细】

国内新闻