中超权健足球俱乐部更名天津天海 股东信息未变

2019年01月10日17:49  来源:中国新闻网
 
原标题:中超权健足球俱乐部更名天津天海 股东信息未变

  国家企业信用信息公示系统截图

  根据国家企业信用信息公示系统显示,天津权健足球俱乐部完成工商更名手续,正式更名为天津天海足球俱乐部。

  虽然已经变更俱乐部名称,但是根据此前的报道,该俱乐部股东信息并没有改变,依然为权健自然医学科技发展有限公司。法人代表,经理及执行董事均为纪广,监事为束长京。

  除此之外,国家企业信息系统显示,该俱乐部营业自2006年5月30日,但是核准日期为2019年1月8日。注册资本为3千万人民币,注册地址为天津市河西区浯水道58号。

  值得一提的是,这家“天津天海足球俱乐部”的历史名称,正是天津权健足球俱乐部有限责任公司。

  资料图:权健球员在比赛中。

  上个月,“丁香医生”在网络上曝光了权健集团背后所谓的保健传销模式,一石激起千层浪。随后,天津市公安机关紧急介入调查,并于7日对公司负责人束昱辉等18人进行了依法拘留。事发之后,天津权健足球俱乐部的命运的变得扑朔离迷。

  此前有媒体报道,天津市足协将暂时托管俱乐部,委托期限为一年。2015年,权健集团正式收购当时的天津松江足球俱乐部,天津权健足球俱乐部宣告成立。不过不到四年的时间,俱乐部再度更换了名称。(完)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

春运大幕即将拉开 昆明各站点准备工作有序进行  春运即将拉开大幕。云南网记者了解到,2019年春运将从1月21日开始至3月1日结束。期间云南客运总量预计达7485万人次,比去年同期减少1.95%。 预计道路客运将出现4个客流高峰:1月31日-2月3日 、2月6日-8日、2月1…【详细】

云南新闻

五集反腐巨制《激浊扬清在云南》1月12日起云南卫视播出  激浊扬清树正气 风清气正彩云南 彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,清除政治污染底泥和污染因子。 你所未知的案例,你所不了解的真相,历时半年,采访10余名落马省管干部,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历…【详细】

云南新闻