澳网资格赛:中国选手张择逆转获胜进入决赛轮

2019年01月10日17:49  来源:中国新闻网
 
原标题:澳网资格赛:中国选手张择逆转获胜进入决赛轮

  资料图:张择在比赛中。中新社发 陈文 摄

    10日,2019年澳大利亚网球公开赛继续资格赛争夺,在男单第二轮的比赛中,中国选手张择以2:6/6:2/6:3逆转击败3号种子比兰基斯,成功打入资格赛决胜轮。

  首盘比赛,张择开局不利,一上来就被破发,虽然张择后来扳回两局,但最后还是以2:6输掉了第一盘。来到第二盘,张择取得3:0的开局,随后,张择延续了开场的良好状态,以6:2强势扳回一城。

  来到决胜盘,张择势头不减,他在第二局率先破发,并且连破带保取得了3:0的领先。随后比赛风平浪静,张择5-:领先来到发球胜赛局,结果他在第一个赛点上就成功兑现,以6-:再下一城,大比分2-1逆转晋级决胜轮。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

春运大幕即将拉开 昆明各站点准备工作有序进行  春运即将拉开大幕。云南网记者了解到,2019年春运将从1月21日开始至3月1日结束。期间云南客运总量预计达7485万人次,比去年同期减少1.95%。 预计道路客运将出现4个客流高峰:1月31日-2月3日 、2月6日-8日、2月1…【详细】

云南新闻

五集反腐巨制《激浊扬清在云南》1月12日起云南卫视播出  激浊扬清树正气 风清气正彩云南 彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,清除政治污染底泥和污染因子。 你所未知的案例,你所不了解的真相,历时半年,采访10余名落马省管干部,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历…【详细】

云南新闻