澳网资格赛:朱琳挺进决胜轮 王曦雨徐诗霖淘汰

2019年01月10日17:46  来源:中国新闻网
 
原标题:澳网资格赛:朱琳挺进决胜轮 王曦雨徐诗霖淘汰

  资料图:朱琳参加新闻发布会。中新社记者 姜涛 摄

   2019澳大利亚网球公开赛继续资格赛争夺,在女单第二轮的比赛中,朱琳6:1/7:5击败了美国人基克,顺利晋级决胜轮。

  而王曦雨4:6/3:6不敌捷克人马汀科娃,徐诗霖6:7(4)/1:6输给了英国人达特,两人携手出局。

  首盘比赛,朱琳开局不错,上来就取得了破发3:0领先,最后以6:1先下一城。

  来到第二盘,朱琳在第二局挽救破发点保发,比分来到1:1平。随后两局双方互保。在第五局里双方展开激烈厮杀,基克挽救了四个破发点后惊险保发。不过在第七局中,基克的发球还是被破,朱琳来到了4:3的领先。

  随后,朱琳展开猛烈攻势,6:5来到发球胜赛局,结果她在第一个赛点就成功把握,7:5再下一城,大比分2:0晋级决胜轮。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

春运大幕即将拉开 昆明各站点准备工作有序进行  春运即将拉开大幕。云南网记者了解到,2019年春运将从1月21日开始至3月1日结束。期间云南客运总量预计达7485万人次,比去年同期减少1.95%。 预计道路客运将出现4个客流高峰:1月31日-2月3日 、2月6日-8日、2月1…【详细】

云南新闻

五集反腐巨制《激浊扬清在云南》1月12日起云南卫视播出  激浊扬清树正气 风清气正彩云南 彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,清除政治污染底泥和污染因子。 你所未知的案例,你所不了解的真相,历时半年,采访10余名落马省管干部,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历…【详细】

云南新闻