乐视控股地产7折拍卖仍流拍 近5万人围观却无人出价

2019年01月09日10:54  来源:北京日报
 
原标题:乐视控股地产7折拍卖仍流拍 近5万人围观却无人出价

  打7折、23亿元起价拍卖,黄金商圈的世茂工三地产还是流拍了。昨天上午10时,乐视控股持有的北京财富时代置业有限公司全部股权在淘宝网拍卖平台进行司法拍卖,虽有近5万人围观,却无人出价,导致流拍。

  北京财富时代置业有限公司于2001年9月在北京市朝阳区成立,其后10多年间公司股权经过多次转手。2016年6月,乐视控股先后分两次收购这家公司100%的股权,合计花费29.72亿元。公司主要权益就是位于三里屯附近的世茂工三地产。

  此后乐视危机爆发,2017年6月,乐视控股曾打算将该项目出手变现。截至2018年6月30日,北京东方燕都资产评估有限责任公司对世茂工三项目给出的评估值为32.889454亿元人民币,而此次拍卖设置的起拍价为23.02亿元,这相当于在评估价基础上打了7折。据了解,标的流拍后应在30日内在同一网络司法拍卖平台再次拍卖,且起拍价降价幅度不得超过前次起拍价的20%。据预测,有意向的竞拍人或将在第二次拍卖时再出手。(孙杰)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南“80后”白发干部当选县政协副主席  人民网昆明1月8日电 (薛丹)据云南省楚雄州大姚县政协官方微信“大姚政协”报道,1月7日下午,政协大姚县第九届委员会第三次会议闭幕。会议宣布了政协大姚县第九届委员会第三次会议选举结果,李忠凯当选为政协大姚县第九届委员会副主席,杨映张、殷学勇…【详细】

云南新闻

云南曲靖:诬告陷害他人者将被严惩并曝光  人民网曲靖1月8日电 (薛丹)云南省曲靖市纪委监委网站1月7日发布消息称,曲靖市于近日印发了《关于开展缠访乱访滥访等信访突出问题专项整治工作的实施方案》(以下简称《方案》),对“缠访、乱访、滥访”、乱议论、乱猜测、乱编造、乱告状、挟私报复…【详细】

云南新闻