WADA主席:近期将审议俄反兴奋剂机构资质问题

2019年01月08日10:28  来源:中国新闻网
 
原标题:WADA主席:近期将审议俄反兴奋剂机构资质问题

据俄罗斯卫星网报道,世界反兴奋剂机构(WADA)主席克雷格·里迪表示,该机构执委会将于近期审核俄罗斯反兴奋剂机构的资质问题,同时此举不会因WADA专家对莫斯科反兴奋剂实验室的考察结果而改变。

据报道,当地时间14至15日,WADA合规审查委员会将举行紧急会议,审议俄反兴奋剂机构遵守《世界反兴奋剂条例》等问题。

此前,WADA执行委员会于2018年9月20日恢复了俄罗斯反兴奋剂机构在2015年11月被剥夺的权利。

根据WADA决议,俄方应在2018年12月31日以前开放莫斯科反兴奋剂实验室数据。WADA专家团队2018年12月抵达莫斯科,但因用于获取数据的设备出现问题,没能在规定期限内完成工作。设备应根据俄法律获得认证。

2019年1月,WADA宣布,俄方没有在此前商定的最后期限前开放莫斯科实验室数据。

俄体育部长科洛布科夫则表示,期待WADA专家团队1月9日再次前往莫斯科反兴奋剂实验室提取数据。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南“80后”白发干部当选县政协副主席  人民网昆明1月8日电 (薛丹)据云南省楚雄州大姚县政协官方微信“大姚政协”报道,1月7日下午,政协大姚县第九届委员会第三次会议闭幕。会议宣布了政协大姚县第九届委员会第三次会议选举结果,李忠凯当选为政协大姚县第九届委员会副主席,杨映张、殷学勇…【详细】

云南新闻

云南曲靖:诬告陷害他人者将被严惩并曝光  人民网曲靖1月8日电 (薛丹)云南省曲靖市纪委监委网站1月7日发布消息称,曲靖市于近日印发了《关于开展缠访乱访滥访等信访突出问题专项整治工作的实施方案》(以下简称《方案》),对“缠访、乱访、滥访”、乱议论、乱猜测、乱编造、乱告状、挟私报复…【详细】

云南新闻