CBA官方:浙江队总经理方俊被停赛2场罚款10万

2019年01月08日16:19  来源:中国新闻网
 
原标题:CBA官方:浙江队总经理方俊被停赛2场罚款10万

CBA社交媒体截图。

8日,CBA联赛官方宣布,给予浙江队总经理方俊通报批评、停赛2场和罚款10万元的处罚。

2019年1月6日,2018-2019赛季CBA联赛第二十九轮(场序287),辽宁衡润飞豹俱乐部本钢篮球队与浙江稠州金牛俱乐部稠州银行篮球队(以下简称“浙江稠州”)的比赛进行到第四节还剩7分29秒时,浙江稠州总经理方俊对裁判员判罚不满,违规进入比赛场地并使用不当言语,严重干扰了记录台正常工作。

为严肃联赛纪律,根据《2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》(以下简称《纪律准则》)第四章第四十三条之规定,给予方俊通报批评、停赛2场,并罚款人民币10万元的处罚。由于方俊该场比赛被裁判员判罚取消比赛资格犯规自动停赛1场,故方俊累计停赛3场,停赛场次为:2019年1月9日第三十轮(场序294),2019年1月15日第三十一轮(场序307),2019年1月18日第三十二轮(场序320)。

图片来源:中篮联网站。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南“80后”白发干部当选县政协副主席  人民网昆明1月8日电 (薛丹)据云南省楚雄州大姚县政协官方微信“大姚政协”报道,1月7日下午,政协大姚县第九届委员会第三次会议闭幕。会议宣布了政协大姚县第九届委员会第三次会议选举结果,李忠凯当选为政协大姚县第九届委员会副主席,杨映张、殷学勇…【详细】

云南新闻

云南曲靖:诬告陷害他人者将被严惩并曝光  人民网曲靖1月8日电 (薛丹)云南省曲靖市纪委监委网站1月7日发布消息称,曲靖市于近日印发了《关于开展缠访乱访滥访等信访突出问题专项整治工作的实施方案》(以下简称《方案》),对“缠访、乱访、滥访”、乱议论、乱猜测、乱编造、乱告状、挟私报复…【详细】

云南新闻