中国足协就亚洲杯宣传册错误向亚足联和组委会提出交涉

2019年01月07日08:31  来源:新华网
 
原标题:中国足协就亚洲杯宣传册错误向亚足联和组委会提出交涉

2019年亚洲杯足球赛期间,媒体记者拿到的宣传册中,中国地图出现错误。中国足协6日就此事向亚足联和赛事组委会提出交涉。

中国足协在一份声明中表示:“关于亚洲杯开幕式赛场内出现中国地图错误的宣传册一事,中国代表团密切关注并第一时间向亚足联和赛事组委会提出交涉。据悉,该亚洲杯宣传册为当地一家报社印制,非亚足联官方授权印制并发放。亚足联已经责令其收回该宣传册,当地组委会已就此致歉。”

亚足联在官方微博上发表声明称:“我们已查明这是一份未经组委会或亚足联确认、许可或批准而出版的宣传手册。我们已经联系了出版该手册的独立报社,并对其犯下的错误表示失望。”

2019年亚洲杯1月5日至2月1日在阿联酋举行。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

2018年前十月昆明外贸增幅居全国省会城市第一  据昆明海关统计,2018年1至10月,昆明市进出口贸易呈现增速快、支撑强的亮点,实现进出口107.45亿美元,同比增长86.7%,其中,出口30.03亿美元,同比增长24.8%;进口77.42亿美元,同比增长131.3%;进出口增幅居全国省…【详细】

云南新闻

一学生营养餐配送公司餐具抽检大肠菌群超标 昆明市食药监局:已责令整改  日前,昆明天天向上营养快餐有限公司(下称“天天向上公司”)配餐餐具中自主消毒小铁碗和自主消毒大汤勺抽检测出大肠菌群超标,引起社会广泛关注。昨日,昆明市食品药品监督管理局(下称“市食药监局”)回应,该企业在此前抽检中,确实有一次存在部分餐…【详细】

云南新闻

热文排行