湖南“13岁学生锤杀父母”案嫌疑人罗某在云南被抓获

2019年01月03日08:27  来源:中国新闻网
 
原标题:湖南“13岁学生锤杀父母”案嫌疑人罗某在云南被抓获

湖南省衡阳市衡南县公安局1月2日透露,在云南大理警方的大力协助下,衡南县警方于当日16时在大理将“13岁学生锤杀父母”案嫌疑人罗某抓获归案。经审讯,罗某对其犯罪事实供认不讳。

2018年12月31日下午7时许,衡南县三塘镇学塘村湾塘组发生一起杀人案。经初步侦查,犯罪嫌疑人罗某(男)疑因家庭纠纷用锤子将其母亲谭某某(现年45岁)、父亲罗某某(现年51岁)锤伤致死,后逃离现场。

目前,该案还在进一步审理中。(王昊昊)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

昆明:新年新气象 欢乐度元旦  昆明各大公园玩场多 元旦小长假第一天,虽然昆明天气寒冷,但市民热情不减,依然前往各大公园赏花、赏景、健身,以自己喜欢的方式辞旧迎新。 “龙泉探梅”老寨春第二十三届昆明梅花节在黑龙潭公园拉开序幕。在公园桂花园路口,不少市民精心设计的花…【详细】

云南新闻

违反八项规定精神 东航云南公司原党委书记徐海华被免职  人民网昆明12月31日电 (徐前)据中央纪委国家监委网站消息,国资委通报6起违反中央八项规定精神问题: 1.中国联合网络通信集团有限公司所属中国联通青海省分公司信息安全部总经理昝生成于2014年1月至2015年1月任固网宽带业务部总经理…【详细】

云南新闻