云南省大部分地区缓慢回暖

2019年01月03日08:36  来源:云南网—春城晚报
 
原标题:云南省大部分地区缓慢回暖

  据监测资料显示,2018年12月下旬,全省平均气温降至10.0℃,但是较历年同期相比依然偏高1.0℃。

  1月1日8时至2日8时,昭通、曲靖南部、昆明南部、红河、文山、玉溪、普洱、西双版纳出现小雨局部中雨,其他地区降分散性小雨,其中曲靖南部、昆明东部局部地区出现小雪天气。

  气象部门预计,今天,昆明主城区多云,气温6~15℃。昭通北部阴有小雨,临沧、普洱西部多云有阵雨,其他地区晴间多云。随着上一轮降温、降雨过程的结束,云南大部地区的气温将缓慢回升。未来两天云南大部地区以晴为主,只有滇东北、滇西、滇西南局地有降雨。(记者 孙琴霞)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

昆明:新年新气象 欢乐度元旦  昆明各大公园玩场多 元旦小长假第一天,虽然昆明天气寒冷,但市民热情不减,依然前往各大公园赏花、赏景、健身,以自己喜欢的方式辞旧迎新。 “龙泉探梅”老寨春第二十三届昆明梅花节在黑龙潭公园拉开序幕。在公园桂花园路口,不少市民精心设计的花…【详细】

云南新闻

违反八项规定精神 东航云南公司原党委书记徐海华被免职  人民网昆明12月31日电 (徐前)据中央纪委国家监委网站消息,国资委通报6起违反中央八项规定精神问题: 1.中国联合网络通信集团有限公司所属中国联通青海省分公司信息安全部总经理昝生成于2014年1月至2015年1月任固网宽带业务部总经理…【详细】

云南新闻