云南省文化产业项目推介会在杭州举行

2019年01月02日08:11  来源:云南日报
 

为促进云南省文化产业优质项目与浙江省相关产业对接,推动浙滇重点文化产业项目合作和落地,云南省文化产业招商引资项目推介会日前在杭州市举行。

推介会推介了保山永子围棋小镇、大理城隍城、澄江县竹海箐生态文化旅游、腾冲高黎贡山生态文化科普园、电影《金色腰带》、云南民族民俗文创产品产业平台6个云南省文化产业招商引资项目。

会上还举行了由中国大众投资有限公司、云南省民族电影制片厂合作开发,预计投资12亿元的澜湄影视国际金融贸易广场项目签约仪式。

此次由云南省文改办主办,云南报业文化投资发展有限公司承办的推介会,云集了浙滇两省文化企业代表、行业领军人物、专业投融资行业高管、买家、资深学者及职能部门人员,大家共同展望浙滇文化产业合作发展的新格局、新愿景。(记者 崔仁璘)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

昆明:新年新气象 欢乐度元旦  昆明各大公园玩场多 元旦小长假第一天,虽然昆明天气寒冷,但市民热情不减,依然前往各大公园赏花、赏景、健身,以自己喜欢的方式辞旧迎新。 “龙泉探梅”老寨春第二十三届昆明梅花节在黑龙潭公园拉开序幕。在公园桂花园路口,不少市民精心设计的花…【详细】

云南新闻

违反八项规定精神 东航云南公司原党委书记徐海华被免职  人民网昆明12月31日电 (徐前)据中央纪委国家监委网站消息,国资委通报6起违反中央八项规定精神问题: 1.中国联合网络通信集团有限公司所属中国联通青海省分公司信息安全部总经理昝生成于2014年1月至2015年1月任固网宽带业务部总经理…【详细】

云南新闻