中缅瑞丽-木姐国际马拉松赛举行

2019年01月02日08:10  来源:云南日报
 

近日,2018中缅瑞丽-木姐国际马拉松赛在瑞丽市举行。

比赛吸引了来自国内和缅甸、新加坡、日本、德国等多个国家以及港澳台地区的8905名运动员参赛。赛事共分为5个组别,分别是全程马拉松、半程马拉松、欢乐跑个人赛、欢乐跑团队赛、温馨跑。缅甸赛段长6.5公里,国内赛段经过瑞丽姐告大小国门、姐告大桥、江边路,最终半马和全马组别在瑞丽弄莫湖公园冲线。

经过激烈角逐,中国运动员李从杰、钱家艳分别获得马拉松男子、女子第一名。

赛事期间还举办了“2019年财富管理与科学投资”分享会,首届中缅媒体年度见面会等活动。(记者 管毓树)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

昆明:新年新气象 欢乐度元旦  昆明各大公园玩场多 元旦小长假第一天,虽然昆明天气寒冷,但市民热情不减,依然前往各大公园赏花、赏景、健身,以自己喜欢的方式辞旧迎新。 “龙泉探梅”老寨春第二十三届昆明梅花节在黑龙潭公园拉开序幕。在公园桂花园路口,不少市民精心设计的花…【详细】

云南新闻

违反八项规定精神 东航云南公司原党委书记徐海华被免职  人民网昆明12月31日电 (徐前)据中央纪委国家监委网站消息,国资委通报6起违反中央八项规定精神问题: 1.中国联合网络通信集团有限公司所属中国联通青海省分公司信息安全部总经理昝生成于2014年1月至2015年1月任固网宽带业务部总经理…【详细】

云南新闻