外媒:詹姆斯伤后进行首次训练 将缺席下场比赛

2019年01月02日16:35  来源:中国新闻网
 
原标题:外媒:詹姆斯伤后进行首次训练 将缺席下场比赛

根据美国媒体的报道,勒布朗-詹姆斯将继续缺席3日湖人主场与雷霆的比赛。自从詹姆斯腹股沟受伤以来,他每天都在接受治疗。目前,詹姆斯已经可以在训练场上开始投篮训练。

湖人队主帅卢克-沃顿在接受采访时透露詹姆斯在训练场上完成了一些投篮训练。虽然詹姆斯今天的训练量不大,但这是他自从圣诞大战腹股沟受伤之后第一次进行投篮训练。

湖人队明天将在主场迎战雷霆队,詹姆斯将肯定缺席这场比赛,而这将是詹姆斯连续缺席的第4场比赛。过去3场比赛,湖人队取得1胜2负。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

昆明:新年新气象 欢乐度元旦  昆明各大公园玩场多 元旦小长假第一天,虽然昆明天气寒冷,但市民热情不减,依然前往各大公园赏花、赏景、健身,以自己喜欢的方式辞旧迎新。 “龙泉探梅”老寨春第二十三届昆明梅花节在黑龙潭公园拉开序幕。在公园桂花园路口,不少市民精心设计的花…【详细】

云南新闻

违反八项规定精神 东航云南公司原党委书记徐海华被免职  人民网昆明12月31日电 (徐前)据中央纪委国家监委网站消息,国资委通报6起违反中央八项规定精神问题: 1.中国联合网络通信集团有限公司所属中国联通青海省分公司信息安全部总经理昝生成于2014年1月至2015年1月任固网宽带业务部总经理…【详细】

云南新闻

热文排行