沈腾为《飞驰人生》献炒饭处女秀自己不敢吃

2018年12月27日11:11  来源:环球网
 
原标题:沈腾为《飞驰人生》献炒饭处女秀自己不敢吃

  昨日,由韩寒执导的喜剧电影《飞驰人生》曝光一支沈腾的花絮视频,电影中,沈腾从车神沦落为炒饭大叔,片场更是认真学起了炒饭。一心想要大展身手的沈腾,没想到动作却跟不上趟,小心翼翼的“绣花式”刀工、狂放不羁的“撒饭式”颠勺,专注认真的表情,配上僵硬不听使唤的双手,举手投足都是笑点。

  用尽全身力气,终于掌握炒饭要领的沈腾,更是刚出师就迫不及待做给导演韩寒试吃。行云流水的动作,自信满满的表情,瞬间大厨范儿上身,更放话要“盯着他吃,不吃完不行”,不允许有人错过这道美食的架势,十分好笑。而韩寒品尝之后,也是十分捧场,用尽全部智慧花式赞美。不过刚夸完就忍不住问沈腾“自己吃过吗”,沈腾心虚的一句“没有”,顿时笑翻了全场。有两人在的片场,果然随时随地都是欢乐。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  茶忠旺,男,彝族,1965年7月生,中央党校研究生学历,中共党员,1984年7月参加工作。历任巍山县委常委、宣传部长,巍山县委副书记,漾濞县委书记,大理州委常委、漾濞县委书记,大理州委常委、政法委书记,云南警官学院副院长、党委副书记,公…【详细】

云南新闻

滇池治理三年攻坚 看看今年滇池有啥变化  滇池远眺。 记者周密摄 投放鱼苗,恢复生态。 记者王俊星摄 拆除偷捕平台。 记者赵伟摄 河长电子公示牌。 记者李海曦摄 老朋友红嘴鸥又到滇池。 记者刘凯达摄 2018年,滇…【详细】

云南新闻