CBA浙江队将寻找外援替换邓蒙 吴前复出时间推迟

2018年12月27日10:53  来源:中国新闻网
 
原标题:CBA浙江队将寻找外援替换邓蒙 吴前复出时间推迟

  26日,浙江男篮发布公告,透露了球队两名球员邓蒙和吴前的最新伤情。

  邓蒙此前拉伤的部位如今再次拉伤,而吴前的伤势正在好转,他们俩的复出时间都将推迟到全明星之后。与此同时浙江男篮将寻找合适的外援替换邓蒙。

  公告全文如下:

  鉴于球员马库斯-邓蒙12月24日第二次核磁共振检查结果,经运动医学专家会诊确认,其原拉伤部位再次拉伤。

  另,广大球迷所关心的球员吴前,其受伤部位正在好转,为保证他们能更好地投入到联赛后阶段的比赛,经俱乐部慎重研究决定,他们的复出时间推迟到全明星赛之后,在此期间他们将在专业的医疗机构接受专业的治疗与康复,直到完全达到上场要求为止。

  在此期间,俱乐部将积极寻找合适的外援替换,但由于恰逢西方圣诞节及元旦假期,外籍球员的寻找及办理来华工作签证在时间上遇到一定困难,预计替换外援最快将在元旦后才能确认。

  感谢各大球迷朋友对我俱乐部及球队的支持!

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  茶忠旺,男,彝族,1965年7月生,中央党校研究生学历,中共党员,1984年7月参加工作。历任巍山县委常委、宣传部长,巍山县委副书记,漾濞县委书记,大理州委常委、漾濞县委书记,大理州委常委、政法委书记,云南警官学院副院长、党委副书记,公…【详细】

云南新闻

滇池治理三年攻坚 看看今年滇池有啥变化  滇池远眺。 记者周密摄 投放鱼苗,恢复生态。 记者王俊星摄 拆除偷捕平台。 记者赵伟摄 河长电子公示牌。 记者李海曦摄 老朋友红嘴鸥又到滇池。 记者刘凯达摄 2018年,滇…【详细】

云南新闻