15名印度矿工受困井下两周 救援工作与时间赛跑

2018年12月26日10:22  来源:中国新闻网
 
原标题:15名印度矿工受困井下两周 救援工作与时间赛跑

  据“中央社”报道,15名印度矿工受困在淹水的矿坑已近两周时间,搜救人员仍在与时间赛跑,在缺乏堪用机具的情况下与不断上涨的水位赛跑,竭力营救受困的矿工们。

  印度东北部的这些矿工,冒着生命危险在非法矿坑作业,13日,因附近河流的河水涌入矿坑而失联至今。

  数十个搜救人员一直与时间赛跑,要救出受困于106米深矿井的矿工。

  目前为止这批矿工音讯全无,不过他们的家属仍坚定地希望,失联矿工的位置在尚有残余空气的气穴。

  搜救队队长称,完全听不到矿工们的声音,不过“在这样的情况下,我们一向料定他们还活着”。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  茶忠旺,男,彝族,1965年7月生,中央党校研究生学历,中共党员,1984年7月参加工作。历任巍山县委常委、宣传部长,巍山县委副书记,漾濞县委书记,大理州委常委、漾濞县委书记,大理州委常委、政法委书记,云南警官学院副院长、党委副书记,公…【详细】

云南新闻

滇池治理三年攻坚 看看今年滇池有啥变化  滇池远眺。 记者周密摄 投放鱼苗,恢复生态。 记者王俊星摄 拆除偷捕平台。 记者赵伟摄 河长电子公示牌。 记者李海曦摄 老朋友红嘴鸥又到滇池。 记者刘凯达摄 2018年,滇…【详细】

云南新闻