贺岁档话题喜剧《来电狂响》曝“来电”版预告

2018年12月21日15:52  来源:国际在线
 
原标题:贺岁档话题喜剧《来电狂响》曝“来电”版预告

12月21日,贺岁档爆笑话题喜剧《来电狂响》(原《手机狂响》)发布更名后的首款预告:“来电”版预告,铃声与笑声齐飞,秘密随来电浮现。佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶佯装淡定,其实各个心里有“鬼”,他们推搡着落座入局,迎来一场接一场的心跳来电。什么游戏具有如此强大的破坏力? 什么来电瞬间颠覆整个世界?12月29日,你敢玩吗?

电影《来电狂响》讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出,分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。电影《来电狂响》由于淼导演,李潇、王思、王欢编剧,张一白监制,是意大利高分喜剧电影《完美陌生人》的中国版。电影《来电狂响》于2016年获得版权,历经三年打磨,将于12月29日贺岁上映,爆笑来袭。

来电狂响全场鸡飞狗跳 秘密揭穿无人能够幸免

嘴上说着没事儿,手机里就真的没事儿吗?在最新曝光的“来电”预告中,几位角色表面坦荡,如贾迪(佟大为 饰)所说,“身正不怕影子歪”,一副天不怕地不怕模样。可当公开手机的游戏开场,便上演“花式”推脱,表面风平浪静,内心风起云涌。韩笑(马丽 饰)拿工作当挡箭牌,连说“不行”;吴小江(乔杉 饰)称这个游戏太幼稚,赶紧要拉着媳妇李楠(霍思燕 饰)回家。嬉笑逗乐间,一条暧昧信息将这场老友聚会的氛围推向高潮。是谁在半夜跟白雪娇(奚梦瑶 饰)聊天呢?贾迪作为她的男朋友会作何反应?几位好哥们儿的安慰可以让他平息怒火吗?文伯(田雨 饰)和戴戴(代乐乐 饰)口中的“没事儿”,显然只是一个美好夙愿。

每个人的手机都藏着秘密,我们张望着别人手机里的,紧攥着自己手机里的,《来电狂响》里的游戏,让一切都成为公开透明的。当伪装卸除,真相袒露,你能笑着接受吗?

全程爆笑贴近现实 每个人都能从中看到自己

预告结尾,七位主演对着镜头齐声发问:你敢玩吗?向所有观众发出邀请。他们所经历的秘密曝光、亲密关系考验、人性拷问,对每个生活中离不开手机的人来说都不陌生。我们都在手机的某些角落安放过秘密,都曾面对过另一半想看手机的世纪难题,也都因为需要秒回的工作群而烦恼。电影中每个角色在来电狂响时的态度和行为——好奇、惊慌、试图掩饰、拼死一搏等等,映射着普通人的影子。《来电狂响》除了爆笑,更难能可贵地写照生活,贴近现实,道出整个社会面临的问题和矛盾,对观众来说,享受的不仅仅是一场酣畅淋漓的大笑,更是一次走心的情感共振。

电影《来电狂响》对“手机”这一现实主义题材的理解和诠释精准而睿智,在今年贺岁档众多影片中独树一格出类拔萃。近年来叫好又叫座的优质影片大都关注现实题材、极具话题讨论度,单纯的娱乐片已经不再能满足观众不断提升的审美需求。主题独到深刻、剧作基础扎实、创作班底优质的爆笑话题喜剧《来电狂响》必将从贺岁档中脱颖而出。之前发布的“更名”版海报中,电影《手机狂响》改名为《来电狂响》,七位主演瞪大双眼围观手机,搞事来袭,爆笑升级,此次“来电”版预告更是全程高能、笑点四溅,更添期待!

电影《来电狂响》将于12月29日上映。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:省委巡视发现涉及省管干部问题线索15条  根据省委统一部署,今年9月中旬至10月下旬,云南省委10个巡视组分别对东川区、绥江县、宣威市等30个2018年、2019年计划脱贫摘帽的贫困县(市、区)开展了专项巡视。日前,按照省委和省委巡视工作领导小组的安排部署,巡视组对30个县(市、区…【详细】

人民监督

他没有双腿却登顶轿子雪山 网友叫他“励志哥”  在快手短视频App中一则残疾小伙登顶轿子山顶的视频引起了广大网友的热议,视频的主角是来自广南的一位年轻人,小时候在一场车祸中失去了双腿,但自幼喜爱户外运动,他凭着自己的毅力和努力,参加了多次运动会。为了谋生,他来到昆明摆地摊。12月9日,他…【详细】

云南新闻