警方通报:广州“死者被殴打并被扔下楼”为不实信息

2018年12月20日08:23  来源:人民网
 
原标题:警方通报:广州“死者被殴打并被扔下楼”为不实信息

  人民网北京12月19日电 据广州市越秀区公安分局官方微博消息,12月16日,一德路大同坊北座9楼发生一男子黄某(20岁)坠楼警情后,警方高度重视,迅速由市、区两级公安机关相关部门成立专案组,全力开展侦查工作。

  连日来,微博微信群等自媒体平台传播所谓“死者被殴打并被扔下楼”的质疑,经警方调查,此为死者同事林某在其朋友圈发布的不实信息,林某已承认错误并在朋友圈进行了澄清。有关“死者黄某被女老板殴打”等视频,经其父亲辨认,该视频中的当事人并非其子黄某。此外,针对网络流传“买通派出所让家属签名确认是自杀”的说法,警方郑重声明,此系纯属谣言,警方将依法追究造谣者的法律责任。

  目前,许某(女,32岁)等6名涉案嫌疑人已被警方依法刑事拘留。案件仍在进一步侦办中。警方感谢社会各界和广大网友对警方工作的关心、支持,警方正在全力开展侦查工作,结果将第一时间向社会公布。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:省委巡视发现涉及省管干部问题线索15条  根据省委统一部署,今年9月中旬至10月下旬,云南省委10个巡视组分别对东川区、绥江县、宣威市等30个2018年、2019年计划脱贫摘帽的贫困县(市、区)开展了专项巡视。日前,按照省委和省委巡视工作领导小组的安排部署,巡视组对30个县(市、区…【详细】

人民监督

他没有双腿却登顶轿子雪山 网友叫他“励志哥”  在快手短视频App中一则残疾小伙登顶轿子山顶的视频引起了广大网友的热议,视频的主角是来自广南的一位年轻人,小时候在一场车祸中失去了双腿,但自幼喜爱户外运动,他凭着自己的毅力和努力,参加了多次运动会。为了谋生,他来到昆明摆地摊。12月9日,他…【详细】

云南新闻