泰国一富豪悲剧分财产:杀死妻儿后再自杀 独留女儿继承

2018年12月19日15:32  来源:环球网
 
原标题:泰国一富豪悲剧分财产:杀死妻儿后再自杀 独留女儿继承

  【环球网综合报道】家人为了财产,演变成一桩人伦悲剧。

  19日,台湾“中时电子报”援引泰国Spring News电视台消息,泰国清迈有一名为披伦的66岁富豪,他的儿子平时爱酗酒,甚至经常为了财产,与其起争执,面对儿子的恶行,他则希望将财产独留给女儿。

  最终披伦选择最极端的手法解决,先后杀死妻子与儿子后自杀,独留女儿的命,让她能顺利继承财产。

台媒报道截图

  Spring News称,披伦白手起家致富,在当地经营杂货店和超市,但其44岁长子威拉潘(Veraphan Boonkwang)却爱酗酒,整日闹事,甚至经常向他讨钱,经常就为了财产而大吵,让披伦相当头疼。

  披伦因此非常不愿将钱分给儿子,而是希望能留给35岁女儿沃拉努(Woranuch Boonkwang),最终他选择用死的方式解决问题。

  Spring News称,本月18日他与威拉潘争吵后,先是用槌子杀死同龄妻子恰尼达(Chanida Boonkwang),随后再杀死威拉潘,最后服杀虫剂自杀,留下女儿沃拉努继承遗产。

  而沃拉努得知亲人过世后相当难过,认为父亲受不了哥哥的酗酒行为及分财产的压力,最终选择这个绝路。

  当地警方事后也找到披伦的遗书:“对于妻子的亲友,我也感到非常抱歉,只希望大家可以尊重我的决定,并协助办理丧事”。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:省委巡视发现涉及省管干部问题线索15条  根据省委统一部署,今年9月中旬至10月下旬,云南省委10个巡视组分别对东川区、绥江县、宣威市等30个2018年、2019年计划脱贫摘帽的贫困县(市、区)开展了专项巡视。日前,按照省委和省委巡视工作领导小组的安排部署,巡视组对30个县(市、区…【详细】

人民监督

他没有双腿却登顶轿子雪山 网友叫他“励志哥”  在快手短视频App中一则残疾小伙登顶轿子山顶的视频引起了广大网友的热议,视频的主角是来自广南的一位年轻人,小时候在一场车祸中失去了双腿,但自幼喜爱户外运动,他凭着自己的毅力和努力,参加了多次运动会。为了谋生,他来到昆明摆地摊。12月9日,他…【详细】

云南新闻