歌手杨千嬅将启动世界巡演 从勇而终认真做冒险艺神

2018年12月19日15:52  来源:国际在线
 
原标题:歌手杨千嬅将启动世界巡演 从勇而终认真做冒险艺神



从勇而终,我是歌手

“我心口的那个‘勇’字一直都在,而且越刻越深。”面对镜头的千嬅,告诉自己,同时也毫无遮掩和界限地与大家分享“遇强越强”的人生信条。

一个女生,从成长到成熟,经历过人生的不同阶段,社会的不同年代,高高低低、起起落落,Miriam最终道出三个字“不容易”!正所谓:经历不容易,回头更美丽。一路走来,从女儿到妻子到母亲,再到影后,用音乐敲开演艺圈大门,改变自己命运,获取幸福爱情的杨千嬅,毫不犹豫的说出自己人生的第一角色和第一身份——“我是歌手”!

作为歌手,杨千嬅拥有自己的一个梦想,即到祖国内地的每一个地方,甚至世界各地,演唱自己的歌曲。不管是粤语歌,还是国语歌,亦或自己演唱的经典影视剧的主题歌,更或者是别的歌手的经典乐曲,千嬅表示,只要是与歌迷们共同分享和呼吸的每一秒,那就是最好的嬅影和最美的嬅章。

认真唱玩,冒险艺神

工作中一直怀揣“冒险”心态的杨千嬅,不断挑战自己,尝试不同工作,让自己更进步。“好玩就是一种冒险!”千嬅忍不住笑出自己的招牌式酒窝,大声讲道:“唱歌、练舞似是冒险,穿衣、拍照也如同冒险”道具弹床,舞美花瓣都如同玩物,在完成工作的过程中,让自己冒险并快乐着。

杨千嬅觉得最具感染力,最能让人想象无限可能,最能给人带去力量和欢乐的就是Live,而Miriam更期待着自己的首次世界巡演中国Live会伴随着每一个你我他的音乐Life,寻找到属于我们自己一生的LOVE。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:省委巡视发现涉及省管干部问题线索15条  根据省委统一部署,今年9月中旬至10月下旬,云南省委10个巡视组分别对东川区、绥江县、宣威市等30个2018年、2019年计划脱贫摘帽的贫困县(市、区)开展了专项巡视。日前,按照省委和省委巡视工作领导小组的安排部署,巡视组对30个县(市、区…【详细】

人民监督

他没有双腿却登顶轿子雪山 网友叫他“励志哥”  在快手短视频App中一则残疾小伙登顶轿子山顶的视频引起了广大网友的热议,视频的主角是来自广南的一位年轻人,小时候在一场车祸中失去了双腿,但自幼喜爱户外运动,他凭着自己的毅力和努力,参加了多次运动会。为了谋生,他来到昆明摆地摊。12月9日,他…【详细】

云南新闻