斯塔诺执掌北京人和队帅印

2018年12月19日16:32  来源:北京日报
 
原标题:斯塔诺执掌北京人和队帅印

昨晚,北京人和足球俱乐部宣布,前北京国安主帅斯塔诺正式担任俱乐部一线队主教练。斯塔诺的上任也创造了一个纪录,他成为第一位执教过北京国安、北京人和和北京北控3支京城球队的主帅。

斯塔诺1973年出生于贝尔格莱德,2003年开始执教。2012年,他来中国执教,率领大连阿尔滨队取得中超联赛第五的佳绩。赛季结束后,斯塔诺入主国安。2013赛季,他率队取得中超第三的佳绩。从国安卸任后,斯塔诺前往以色列海法马卡比队执教,并在一年后重回京城,执教中甲劲旅北京北控队。执教两个赛季后,2016年斯塔诺被亚森取代。去年曾经传出斯塔诺有意签约长春亚泰队的消息,不过他最终没有成行。

作为“升班马”,人和队本赛季在前主帅普拉萨的带领下取得9胜10平11负积37分的出色战绩,位列联赛第八。不过赛季结束后,普拉萨没有与人和续约,选择重回西班牙。人和俱乐部表示,斯塔诺善于沟通,执教经验丰富,十分熟悉中超以及北京这座城市。此外,斯塔诺在年轻球员的培养方面也具有独到见解。人和俱乐部希望球队在斯塔诺的带领下团结一致、再攀新高。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:省委巡视发现涉及省管干部问题线索15条  根据省委统一部署,今年9月中旬至10月下旬,云南省委10个巡视组分别对东川区、绥江县、宣威市等30个2018年、2019年计划脱贫摘帽的贫困县(市、区)开展了专项巡视。日前,按照省委和省委巡视工作领导小组的安排部署,巡视组对30个县(市、区…【详细】

人民监督

他没有双腿却登顶轿子雪山 网友叫他“励志哥”  在快手短视频App中一则残疾小伙登顶轿子山顶的视频引起了广大网友的热议,视频的主角是来自广南的一位年轻人,小时候在一场车祸中失去了双腿,但自幼喜爱户外运动,他凭着自己的毅力和努力,参加了多次运动会。为了谋生,他来到昆明摆地摊。12月9日,他…【详细】

云南新闻