这个展览不一般!超100万人次参观

2018年12月18日09:19  来源:新华网
 
原标题:这个展览不一般!超100万人次参观

原标题:这个展览不一般!超100万人次参观

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览开幕以来

吸引广大群众踊跃参观

截至目前,现场参观人数突破100万。

两名参观者在磁带墙旁自拍留影。

一名小观众在展览上体验互动屏幕。

参观者用手机为两名小朋友在“时光博物馆”内留影。

观众在新华社展项的“岁月罗盘”互动体验项目前参观。

展览自11月13日开幕以来,累计收到现场观众留言128万字。

“今生无悔入华夏,来世再作中国人。祖国昌盛,人民幸福!”

“看了展览,心情很激动!我40岁了,40年间从婴儿成为一个中年人,也真切感受到我们国家不断繁荣富强。”

“作为一名‘90后’,看到改革开放以来祖国的伟大变化,我为自己是中国人感到自豪。”

“这是一个伟大的时代。这个时代需要每个人贡献自己的一份力!”

如果来不了现场也不要着急

为方便不能到现场的广大群众参观展览

网上展馆已全面上线

一定不要错过!

视频剪辑:底东娜

资料来源:新华社

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:1至11月全省经济运行总体平稳向好  12月17日,云南省统计局发布1至11月经济运行数据显示:今年以来,全省经济运行总体平稳向好,主要经济指标增速排位靠前,全省工业经济、消费市场、外贸进出口保持平稳增长、投资结构进一步优化,全省经济运行呈现总体平稳、转型加快、质量提升的良好发…【详细】

云南新闻

ofo小黄车联合创始人在昆明回应退押金问题:流程正常进行  12月14日,ofo小黄车联合创始人于信一行拜访了昆明城市管理综合行政执法局。此前,ofo小黄车在昆明的运营管理考核已连续几个月垫底。对于市民反映退押金难问题,于信回应称ofo退押金流程正常进行,并将保障该项工作妥善解决。  …【详细】

云南新闻