ofo小黄车联合创始人在昆明回应退押金问题:流程正常进行 将妥善解决

2018年12月18日08:26  来源:云南网
 
原标题:ofo小黄车联合创始人在昆明回应退押金问题:流程正常进行 将妥善解决

  12月14日,ofo小黄车联合创始人于信一行拜访了昆明城市管理综合行政执法局。此前,ofo小黄车在昆明的运营管理考核已连续几个月垫底。对于市民反映退押金难问题,于信回应称ofo退押金流程正常进行,并将保障该项工作妥善解决。

  会上,于信就ofo小黄车的发展历程以及目前遇到的一些瓶颈进行了介绍。他坦言,目前小黄车在发展过程中,确实遇到了一些实际困难。针对小黄车在昆明共享单车考核中连续排名倒数的实际,他们将积极配合政府主管部门进行整改。

  对于市民反映ofo退押金难问题,于信回应称退押金流程正常进行,并将保障该项工作妥善解决。同时,他承诺小黄车将以更加理性、精确的投放,满足更多出行需求,让共享最大价值化。

  会中,昆明市城市管理综合行政执法局道桥处处长金小海介绍了昆明市对共享单车的管理和考核情况。

  “但不可否认,共享单车的发展也给城市管理带来了新的难题,昆明市城管局一直在不断努力探索共享单车的管理办法。”昆明市城管综合行政执法局局长陈剑平表示,昆明优美的环境和良好的气候为共享单车发展提供了有利的自然条件,希望各共享单车运营企业珍惜机会,不断加大运营服务管理质量,为广大市民出行提供更好的服务,共同维护好城市市容秩序。希望小黄车后期处理好企业内部问题,不论现在企业发展遇到何种困难,都要尽可能加大运维投入,始终把服务质量提升放在第一位,确实把投放昆明市场的共享单车管理维护好,尽快回到共享单车考核体系中来。(熊强)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南公布10起重大劳动保障违法案件  人民网昆明12月13日电 (徐前)12月11日,云南省人力资源社会保障厅向社会公布了“2018年第三批重大劳动保障违法案件”,共10件,涉及8个用人单位和2个责任人。其中,7件因涉嫌拒不支付劳动报酬罪被移送公安机关侦办,3件因拒不履行行政处…【详细】

云南新闻

云南:在脱贫攻坚工作中调整撤换村(社区)党组织书记703名  村民富不富,关键看支部,村子强不强,全靠领头羊。村(社区)党组织书记不得力、不给力,将直接影响脱贫攻坚的进度。今年4月底,我省全面启动党组织书记分析研判调整工作。截至10月底,全省各地共对14455个村(社区)的党组织书记进行了全覆盖分析研…【详细】

云南新闻