CBA:邓蒙伤缺 浙江官宣签约阿奇·古德温

2018年12月12日14:39  来源:中国新闻网
 
原标题:CBA:邓蒙伤缺 浙江官宣签约阿奇·古德温

  资料图:阿奇·古德温在太阳队效力。图片来源:浙江稠州银行俱乐部官微

   CBA浙江稠州银行俱乐部官方宣布签下前NBA球员阿奇·古德温,以顶替此前受伤的小外援马库斯·邓蒙。

  在12月8日浙江队主场对阵广东队的比赛中,浙江队外援马库斯·邓蒙肌肉拉伤。赛后经医院核磁共振确诊,邓蒙需一定时间恢复,将缺席一段时间的比赛。

  根据公告,目前阿奇·古德温已在俱乐部工作人员的陪同下在香港办理工作签证等相关手续,以求能够尽快出场。

  古德温1994年8月17日出生于美国阿肯色州,场上司职得分后卫。2013年NBA选秀,古德温在首轮第29顺位被俄克拉荷马城雷霆队选中,随后被交易至菲尼克斯太阳队。职业生涯先后效力于鹈鹕、篮网、开拓者等球队。

  浙江稠州银行队目前以8胜10负排在联赛第12位。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南森林覆盖率超全国平均水平  改革开放40年,云南省生态文明建设和环境保护工作取得巨大成就,守住了云南的蓝天白云、青山绿水,筑牢了我国西南生态安全屏障。昨日,“壮阔东方潮 奋进新时代”云南省庆祝改革开放40周年系列新闻发布会·生态文明主题专场新闻发布会举行。省生态环境厅…【详细】

云南新闻

打造鲜切花“亚洲之最” 云南省推出“10大名花”  12月10日,省政府新闻办召开“绿色云品 美好共享”系列新闻发布会之香溢世界云花篇主题专场发布会,推介云南省“10大名花”,并就此次评选的过程、方法和“云花”产业现状、未来发展等进行介绍。 花卉产业是云南省“绿色食品牌”八大重点产业之一…【详细】

云南新闻