现场曝光!乌克兰向黑海空域试射8枚巡航导弹

2018年12月06日08:39  来源:海外网
 
原标题:现场曝光!乌克兰向黑海空域试射8枚巡航导弹

  现场曝光!乌克兰向黑海空域试射8枚巡航导弹

  现场图(乌克兰基辅邮报)

  现场图(乌克兰基辅邮报)

  海外网12月6日电当地时间5日,乌克兰国家安全与防务委员会负责人亚历山大·图奇诺夫表示,乌克兰在靠近黑海的敖德萨州测试了新型巡航导弹,它们将被用来加强黑海和亚速海的沿岸防御。

  现场图(乌克兰基辅邮报)

  综合俄罗斯卫星通讯社、乌克兰基辅邮报报道,图奇诺夫介绍说,试射很成功。他指出,导弹击毁了280公里处的目标。

  图奇诺夫还指出,乌军方“借助升级的C-125导弹系统已经设定了岸防系统。”

  现场图(乌克兰基辅邮报)

  图奇诺夫保证,“现在为导弹设定的任务是核实它击中水上目标的距离和精确度。共发射了8次,击毁了8个水上目标。”

  现场图(乌克兰基辅邮报)

  11月25日,3艘乌克兰海军舰艇侵犯俄罗斯国界,驶入临时封闭的海域,并从黑海向刻赤海峡方向行驶。三艘舰艇被俄方扣留,船上的24人先后被俄法院批准逮捕。俄乌冲突加剧。

  此后,乌克兰宣布在乌克兰东部“可能遭遇俄罗斯军事打击”的地区施行为期30天“战争状态”。乌边防部队随后进入全面战备状态。(编译/海外网 刘强)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南扫黑除恶专项斗争1至10月共批捕1438人  昨日是第五个国家宪法日,云南省检察院、西山区检察院联合在昆明金碧广场启动全省检察机关“12·4”国家宪法日法律服务周暨扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动。今年1至10月,全省检察机关共批准逮捕涉黑涉恶案件368件1438人,审查起诉158件1…【详细】

云南新闻

云南省纪委编印反腐纪实《访“虎”》一书 把别人的人生之痛变为人生警醒  “痛恨胆太大,最终葬送了自己一生;痛恨心太贪,陷入泥淖而无法自拔;痛恨德太薄,使人生根基倾塌……” 这是云南省反腐纪实《访“虎”》一书选取的7个典型案例中,其中一名违纪违法省管干部的忏悔和自白。 为加强纪律教育,用身边事教育身边人,…【详细】

云南新闻