世界顶级翼装选手将再次云集云南景谷

2018年12月06日17:16  来源:人民网-云南频道
 
2017年爱心飞翼世界杯景谷总决赛。资料图
2017年爱心飞翼世界杯景谷总决赛。资料图

人民网昆明12月6日电 (薛丹)12月6日上午,北京爱心飞翼体育文化传播发展有限公司和云南省普洱市景谷傣族彝族自治县在昆明共同宣布:“2018Wings for Love爱心飞翼世界杯总决赛”将于2018年12月29日至2019年1月1日在云南省普洱市景谷傣族彝族自治县举办,世界顶级翼装选手将再次云集云南景谷。

2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛,是翼装飞行世界杯全球正式赛事。赛事由多名国际级技术专家和裁判组组成技术委员会,比赛内容除去年分站赛穿越热气球定点准度赛外,新增了翼装飞行逆向冲高个人挑战赛和翼装夜间编队飞行挑战吉尼斯世界纪录。比赛期间热气球体验、动力伞飞行表演将让四海来宾感受到飞行运动的独特魅力。

据介绍,现代翼装飞行运动虽然只有10多年的历史,但却以其“最接近鸟儿飞翔”和“挑战极限”等特点,受到了广大航空爱好者的亲睐。2017,国际翼装飞行世界杯赛事正式落户景谷,为促进景谷经济社会发展和助推特色文化旅游产业注入强大动力。

(责编:李发兴、朱红霞)

推荐阅读

云南扫黑除恶专项斗争1至10月共批捕1438人  昨日是第五个国家宪法日,云南省检察院、西山区检察院联合在昆明金碧广场启动全省检察机关“12·4”国家宪法日法律服务周暨扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动。今年1至10月,全省检察机关共批准逮捕涉黑涉恶案件368件1438人,审查起诉158件1…【详细】

云南新闻

云南省纪委编印反腐纪实《访“虎”》一书 把别人的人生之痛变为人生警醒  “痛恨胆太大,最终葬送了自己一生;痛恨心太贪,陷入泥淖而无法自拔;痛恨德太薄,使人生根基倾塌……” 这是云南省反腐纪实《访“虎”》一书选取的7个典型案例中,其中一名违纪违法省管干部的忏悔和自白。 为加强纪律教育,用身边事教育身边人,…【详细】

云南新闻