2019亚洲杯裁判名单公布:中国马宁、傅明等5人入围

2018年12月05日18:38  来源:人民网
 
原标题:2019亚洲杯裁判名单公布:中国马宁、傅明等5人入围

  人民网北京12月5日电(欧兴荣)亚足联官网今日公布了2019亚洲杯裁判组的名单,中国共有五名裁判入围,其中主裁判有马宁、傅明以及来自中国香港的廖国文;助理裁判则有来自中国的曹奕与霍伟明。

  2019年亚洲杯将于2019年1月5日至2月1日,在阿联酋境内4座城市中的8座球场内举行,决赛圈参赛队伍由16队扩大至24队,从1/4决赛开始还将采用视频助理裁判。本次共有60名裁判参与执法亚洲杯,也是历史上人数最多的一次。

  以下为裁判名单:

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南扫黑除恶专项斗争1至10月共批捕1438人  昨日是第五个国家宪法日,云南省检察院、西山区检察院联合在昆明金碧广场启动全省检察机关“12·4”国家宪法日法律服务周暨扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动。今年1至10月,全省检察机关共批准逮捕涉黑涉恶案件368件1438人,审查起诉158件1…【详细】

云南新闻

云南省纪委编印反腐纪实《访“虎”》一书 把别人的人生之痛变为人生警醒  “痛恨胆太大,最终葬送了自己一生;痛恨心太贪,陷入泥淖而无法自拔;痛恨德太薄,使人生根基倾塌……” 这是云南省反腐纪实《访“虎”》一书选取的7个典型案例中,其中一名违纪违法省管干部的忏悔和自白。 为加强纪律教育,用身边事教育身边人,…【详细】

云南新闻