意甲上赛季各项最佳公布 伊卡尔迪荣膺最佳球员

2018年12月05日18:17  来源:中国新闻网
 
原标题:意甲上赛季各项最佳公布 伊卡尔迪荣膺最佳球员

2017-18赛季意甲联赛颁奖典礼日前在米兰举行。单赛季打入29粒进球并荣膺金靴的国际米兰队长伊卡尔迪当选赛季最佳球员,同时收获年度最佳进球奖项。

其他奖项中,成功卫冕的尤文图斯获评年度最佳球队,阿莱格里荣膺上赛季意甲最佳教练。本赛季转投利物浦的阿利松凭借上赛季在罗马队的出色发挥当选赛季最佳门将。

在最佳阵容的评选中,尤文图斯共有四人入选,拉齐奥、罗马和国际米兰各有两人入围,皮尔洛和托蒂被授予终生成就奖。

2017-2018赛季意甲联赛最佳阵容:

门将:阿利松(罗马)

后卫:坎塞洛(国米)、库利巴利(那不勒斯)、基耶利尼(尤文图斯)、阿莱士-桑德罗(尤文图斯)

中场:皮亚尼奇(尤文图斯)、米林科维奇(拉齐奥)、纳英戈兰(罗马)、迪巴拉(尤文图斯)

前锋:伊卡尔迪(国米)、因莫比莱(拉齐奥)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南扫黑除恶专项斗争1至10月共批捕1438人  昨日是第五个国家宪法日,云南省检察院、西山区检察院联合在昆明金碧广场启动全省检察机关“12·4”国家宪法日法律服务周暨扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动。今年1至10月,全省检察机关共批准逮捕涉黑涉恶案件368件1438人,审查起诉158件1…【详细】

云南新闻

云南省纪委编印反腐纪实《访“虎”》一书 把别人的人生之痛变为人生警醒  “痛恨胆太大,最终葬送了自己一生;痛恨心太贪,陷入泥淖而无法自拔;痛恨德太薄,使人生根基倾塌……” 这是云南省反腐纪实《访“虎”》一书选取的7个典型案例中,其中一名违纪违法省管干部的忏悔和自白。 为加强纪律教育,用身边事教育身边人,…【详细】

云南新闻