李宗伟预计近期重返球场训练

2018年12月05日17:46  来源:新华网
 
原标题:李宗伟预计近期重返球场训练

马来西亚羽毛球协会总秘书黄锦才5日表示,羽毛球名将李宗伟有望在1到2周内重返球场进行训练。

黄锦才当天对媒体表示,在回球场训练前,李宗伟需要咨询医生的意见。他的目标是在明年3月的全英羽毛球公开赛上复出,现在距离那时还有一段时间。

今年9月,马来西亚羽毛球协会宣布,李宗伟被诊断出患有早期鼻癌。李宗伟11月上旬在吉隆坡举行新闻发布会,表示已经恢复健康,将力争重返赛场,参加2020年东京奥运会。

马来西亚《星洲日报》5日援引马来西亚羽毛球协会主席诺尔扎·扎卡里亚的话报道,李宗伟康复情况良好,现在自行在家进行训练。诺尔扎说,他相信李宗伟会在东京奥运会积分周期开始前做好准备。

根据世界羽联发布的信息,东京奥运会羽毛球项目奥运积分周期是2019年4月29日至2020年4月26日。现阶段,李宗伟的男单世界排名已经跌出前10名。(记者林昊)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南扫黑除恶专项斗争1至10月共批捕1438人  昨日是第五个国家宪法日,云南省检察院、西山区检察院联合在昆明金碧广场启动全省检察机关“12·4”国家宪法日法律服务周暨扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动。今年1至10月,全省检察机关共批准逮捕涉黑涉恶案件368件1438人,审查起诉158件1…【详细】

云南新闻

云南省纪委编印反腐纪实《访“虎”》一书 把别人的人生之痛变为人生警醒  “痛恨胆太大,最终葬送了自己一生;痛恨心太贪,陷入泥淖而无法自拔;痛恨德太薄,使人生根基倾塌……” 这是云南省反腐纪实《访“虎”》一书选取的7个典型案例中,其中一名违纪违法省管干部的忏悔和自白。 为加强纪律教育,用身边事教育身边人,…【详细】

云南新闻